设2018刘伯温玄机送特为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:2018刘伯温玄机送特 > 服饰 > 时尚配饰 > 文章内容

天下采天空彩与你同行

www.barcarabia.com来源:2018刘伯温玄机送特时间:2011-07-03 17:14关注:

韩国街头最潮的黑框眼镜戴法

许多女生都觉得戴眼镜会给整体造型减分,漂亮的妆容和发型都不能很好的发挥出来,佩戴隐形眼镜又会有太多的负面因素,长期面对电脑的人群真的很头痛。编辑在这里要帮眼镜妹们宽心啦,其实只要选对合适的发型,眼镜反而会成为最好的配饰为你加分哦!

看看时尚的韩国街头,无论是学生妹,还是气质OL总有一款适合你!

长发总是让你看上去文静简约,搭配最潮的黑框眼镜,简单不失时尚品味!

 

浪漫的长卷发搭配眼镜的造型会让你看上去很文雅,如果希望给别人留下成熟稳重的印象,这款发型值得效仿!

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.barcarabia.com All rights reserved. 2018刘伯温玄机送特 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1