而这是一款复古牛仔风格的连衣裙,它可以当抹胸裙,也可以当半身长裙穿着,你可以随意搭配开衫,罗马鞋,或者小背心,让身材矮小的女轻松展示清纯小女人味。

这是今年很流行的经典波点款式,它肩带和胸部的镂空刺绣凸显小女人的味道,更是将复古的波点元素赋予更多的风格予以体现,而高腰的设计搭配上下半身宽松的裙摆设计,更是显得可爱又优雅。

这是一款设计简洁的荷叶边装饰抹胸连衣裙,质感轻盈的纯棉面料穿起来非常舒适,三种不同的花色更显独特。而胸部抽橡筋式裁剪设计,起到了修饰胸型的作用,同时还提高了腰线,从而完美地修饰了腰身和身材比例。

下一篇:牛仔裤怎样搭配最时尚 不同款式的牛仔裤搭配

关键字:连衣裙 个子矮穿什么好看

相关内容

你可能会喜欢以下内容

频道热门文章TOP

频道图文

饭后为什么不适宜做减肥运动饭后为什么不适宜做减 女装吊带裙穿法全方位为你分析女装吊带裙穿法全方位 大屁股女孩穿衣搭配大屁股女孩穿衣搭配 穿着搭配怎么让自己看上去很有气质穿着搭配怎么让自己看 2018年新款碎花连衣裙搭配让你心动不已2018年新款碎花连衣裙 青年男薄款夹克穿出帅气青年男薄款夹克穿出帅 半身裙怎么搭配上衣好看半身裙怎么搭配上衣好 碎花连衣裙怎么穿着搭配碎花连衣裙怎么穿着搭 荷叶边背带连衣裙穿着搭配期期免费公开荷叶边背带连衣裙穿着 大码连衣裙穿着搭配期期免费公开大码连衣裙穿着搭配技 吊带连衣裙穿衣搭配方法吊带连衣裙穿衣搭配方 条纹衣服怎么穿着搭配好看条纹衣服怎么穿着搭配 金丝绒连衣裙搭配期期免费公开金丝绒连衣裙搭配期期免费公开 大红刺绣旗袍穿着打扮大红刺绣旗袍穿着打扮 旗袍怎么打扮穿出女人味旗袍怎么打扮穿出女人 女人怎么穿白衬衫搭配好看女人怎么穿白衬衫搭配 男人40岁穿风衣装嫩打扮男人40岁穿风衣装嫩打 白色长裙穿着甜美秒变小仙女白色长裙穿着甜美秒变 高领男士纯色针织衫穿着搭配高领男士纯色针织衫穿 女神卫衣这样穿着搭配才好看女神卫衣这样穿着搭配

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.barcarabia.com All rights reserved. 2018刘伯温玄机送特 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1