女生冬季怎么围围巾才能更显脸小?更有女人味?

围长围巾让脸显小的最佳比例

脸部的长度:下巴到围巾垂坠最低处=1:2

提示:以脸部的长度为1单位,从下巴的下方开始往下两倍的距离处,即为围巾垂坠最低处,这一比例适用于长围巾(长x宽约180x50公分以上),有无流苏均适用,此比例下的围巾围法可让脸显小脸型看起来更有女人味。

长围巾的围法步骤

1、披挂围巾

围巾一长一短挂于脖子上,围巾的左右长度比例约为1:2。

2、抓出围巾的两端

围巾的长端绕过脖子,再找出围巾两端左右边最上方的两个角(如图手指处),交叉后在肩膀附近连续打两个平结,以固定围巾的长度。

3、调整长度

把围巾的平结藏于围巾里面,再把上层的围巾往外翻,稍微露出脖子。以脸长为1单位,再从下巴开始往下量出2单位,并让围巾的最低处垂坠于此位置,即为1:2的比例。

提示:围巾往外翻后,可以利用大面积的领口修饰脸型。

围围巾让脸显小的其他几款围法

1、围脖怎么围让脸显小

脸长:围脖上下长度=1:1

围巾绕好后把上下两圈先左右转一转,再整理为和脸部一样的长度(上下总长度)即可。

提示:围围脖除了要注意长度比例外,还要让下圈宽于上圈,做出层次感,这样才能显得脸小、头小。

2、长围巾怎么围让脸显小

脸长:围巾短边长度:围巾长边长度=1:2:3

把围巾绕脖子一圈,围巾(包含流苏)较短边的长度为脸长的2倍,较长边为脸长的3倍。注意,围巾长端的长度要超过腰部,视觉上才会显得干练俐落,为了不致紧紧勒住脖子,所以围巾一定要够长,适度绕脖子后再往外翻并整理一下,营造出自然感!

3、围巾斗篷式披挂怎么让脸显小

脸长:围巾在身上的长度=1:3

宽版长围巾整条摊开后披挂于身上,让左右边长度一样,再抓出上方的左右两角,然后把围巾的左端绕过脖子半圈后,和右端的角一起打个平结,再把结转于身后,留在脖子后方。最后整理围巾总长度的比例,约为脸长的3倍,这样有型又简约的斗篷式就完成了。

提示:围披挂式围巾脸显小的窍门,绑围巾的过程中,适度把胸前的围巾整理出圆弧度后垂于领口处,半圆越大脸就显得越小。

下一篇:时尚女生黑色长筒靴搭配 巧妙修饰完美腿形

关键字:围巾 怎么围围巾

相关内容

你可能会喜欢以下内容

频道热门文章TOP

频道图文

夏季适合穿淡蓝色女装上身气质优雅夏季适合穿淡蓝色女装 保持自信逆风的方向更适合飞翔保持自信逆风的方向更 复古中国风亚麻棉麻男士上衣复古中国风亚麻棉麻男 就算工资低我也要带走这几款女装就算工资低我也要带走 几种简约半身裙展现你的温柔气质几种简约半身裙展现你 银色细跟高跟鞋怎么搭配穿袜子吗银色细跟高跟鞋怎么搭 简约休闲吊带连衣裙搭配简约休闲吊带连衣裙搭 2018年最新大码女装雪纺连衣裙搭配2018年最新大码女装雪 精致蕾丝面料蕾丝打底裙展示迷人小腰精致蕾丝面料蕾丝打底 黄金首饰怎么搭配合适黄金首饰怎么搭配合适 穿裙子配什么鞋子好看穿裙子配什么鞋子好看 男士戴表要注意什么男士戴表要注意什么 雪纺衫怎样穿出女人味雪纺衫怎样穿出女人味 男生鞋和裤子怎么搭配好男生鞋和裤子怎么搭配 几款保暖洋气的靴子穿出精致女人几款保暖洋气的靴子穿 打底裤搭配什么鞋子 带毛短靴甜美又显瘦打底裤搭配什么鞋子 时尚女生黑色长筒靴搭配 巧妙修饰完美腿形时尚女生黑色长筒靴搭 夏季最流行的8款百搭女士凉鞋 HOLD住一整夏夏季最流行的8款百搭 秋季流行的5款时尚短靴推荐 柔美有气质秋季流行的5款时尚短 大方甜美 2012秋季流行的10款淑女款式女鞋大方甜美 2012秋季流

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.barcarabia.com All rights reserved. 2018刘伯温玄机送特 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1