设2018刘伯温玄机送特为首页-做最专业最流行的女性美容时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:2018刘伯温玄机送特 > 美发 > 流行发型 > 文章内容

香港地下合六彩免费资料图

www.barcarabia.com来源:2018刘伯温玄机送特时间:2011-10-20 15:18关注:

脸大脸胖适合什么发型 适合大脸MM的6款瘦脸发型

短发由于修饰脸型的效果不够好,以及美观度不足,让很多胖脸、大饼脸的MM望而却步。当然,这并不表示就没有适合胖脸大饼脸的短发发型了。下面我们给大家介绍的多款短发发型,就不仅是2011年流行的发型,更非常之适合大饼脸、胖脸MM。

一、帅气动感短发发型

上图这款帅气的中性短发重点在于发型上部,以及厚重刘海跟两侧动感的秀发对肉肉的脸蛋有巧妙的修饰作用,而下方发尾则是顺着脸型的线条,是一款设计非常特别的瘦脸短发。再加上棕黄色的发色,更是让整个造型看起来个性潮流十足。

二、俏丽收尾短发发型

而这款俏丽的短发发型最大的特点就是可以调整人的脸型,尤其是修饰五官没有立体感的脸型,效果非常好。它两侧发尾是那种俏丽可爱的小卷发,可以有效遮盖脸部两侧的肉肉,起到瘦小脸型的效果,最后再剪个平滑的刘海将过宽的额头遮住,整个人看起来就像可人的小娃娃。

关键字:瘦脸发型

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.barcarabia.com All rights reserved. 2018刘伯温玄机送特 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1