化淡妆,少化浓妆

如果妆面化的太浓,会非常不利于脸部肌肤的呼吸,因此建议大家每天的妆面都要以淡妆为主,尽量少化浓妆。相信等你有了好肌肤,即使不化妆,也可以充满自信地出门。

使用带防晒功效的产品

阳光和紫外线对肌肤的确会带来不小的考验,所以我们为了保护好肌肤,就一定要防止其受紫外线的伤害,在夏季戴帽子和长手套都是不错的建议,当然,涂抹防晒霜更是必不可少,你也可以选择使用一些具有防晒功效的保湿霜,相比之下它没那么油腻,且有保湿的效果。

养成使用爽肤水的习惯

爽肤水可以说是日常肌肤护理的重要组成部分,一旦你跳过这一步,肌肤就很容易显得死气沉沉,没有光泽。

下一篇:如何去痘去痘印 美白去痘印的方法

关键字:如何使皮肤变白嫩

相关内容

你可能会喜欢以下内容

频道热门文章TOP

频道图文

万能小柠檬的3大护肤功能万能小柠檬的3大护肤 6大美白小2018刘伯温玄机送特帮你摆脱黄脸婆6大美白小2018刘伯温玄机送特帮你摆 5个简单实用的美容方法5个简单实用的美容方 自制美容护肤小窍门温柔呵护美肌自制美容护肤小窍门温 要想做白雪公主7个防晒误区你要懂要想做白雪公主7个防 鼻子长黑头了怎么办鼻子长黑头了怎么办 小心你的4种洗脸坏习惯小心你的4种洗脸坏习 做好去角质让护肤事半功倍做好去角质让护肤事半 改不掉这些化妆坏习惯改不掉这些化妆坏习惯 控油期期免费公开有那些5个控油期期免费公开助你摆脱油光困扰控油期期免费公开有那些5个控 怎样去掉鱼尾纹去鱼尾纹的6个方法怎样去掉鱼尾纹去鱼尾 痘痘经常反复复发5大坏习惯要不得痘痘经常反复复发5大 能让你肌肤越来越好的4个生活好习惯能让你肌肤越来越好的 脸上脱皮是什么原因脸上脱皮是什么原因 8个护肤期期免费公开帮你提升美肌力8个护肤期期免费公开帮你提升 夏季不想变美白效果立竿见影夏季不想变美白效果立 应该怎样去防治抬头纹应该怎样去防治抬头纹 护肤美容就是这么简单护肤美容就是这么简单 你不得不小心的4个错误的洗脸观念你不得不小心的4个错 日常生活中的九大美白小2018刘伯温玄机送特日常生活中的九大美白

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.barcarabia.com All rights reserved. 2018刘伯温玄机送特 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1