教你5种去痘印小偏方 有效去除脸上痘印

去痘印小偏方1、酸奶去痘印法

这是个十分简单的方法,但需要长期坚持。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。

使用方法:不需要特意准备酸奶,就用每次喝剩的即可。涂在有痘痘的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。

试用感受:坚持用了一个月后觉得痘印真的有点消退,至少不是那么红了,长期坚持应该效果更佳。

去痘印小偏方2、珍珠粉+鸡蛋清去印法

珍珠粉和鸡蛋清都是我们熟知的美白良品,将两者混合,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。而且价格低廉,简单易行。

使用方法:取一枚生鸡蛋,将蛋清沥出并和一小勺药用珍珠粉混合。避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。

试用感受:此面膜不太适合干性肌肤的MM使用,因为珍珠粉和蛋清都不够滋润,虽然能得到一定的去痘印效果,但用后感觉脸部很干。

去痘印小偏方3、苹果去痘印法

如果你的肌肤上有痘痘或是痘痘印,那么这种处理方法再简单不过了。一周使用两次就好,选新鲜的苹果为佳。

使用方法:先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。取下,脸用清水洗净。

试用感受:简单易行,效果也不错,特别是预防痘印的效果最好。当脸上痘痘刚发的时候,用此种方法祛痘能使痘痘迅速成熟不留痘印。

下一篇:去黑头要分级 教你如何去除轻度/重度黑头的方法

关键字:痘印 去痘印小偏方

相关内容

你可能会喜欢以下内容

频道热门文章TOP

频道图文

下巴痘成活火山的四个日常最大原因下巴痘成活火山的四个 宿醉熬夜快给肌肤做急救宿醉熬夜快给肌肤做急 八个老生常谈的护肤问答八个老生常谈的护肤问 美肌大扫盲教你如何留住胶原蛋白美肌大扫盲教你如何留 不可不知的夜晚护肤四大肌密不可不知的夜晚护肤四 八种食物会让你的肌肤加速衰老八种食物会让你的肌肤 揭秘闭合性秘粉刺成因揭秘闭合性秘粉刺成因 揭秘后背痘痘的护肤方法揭秘后背痘痘的护肤方 如何快速美白晒后肌肤如何快速美白晒后肌肤 夏日护肤的5个护肤小期期免费公开夏日护肤的5个护肤小 怎样用西瓜皮美容怎样用西瓜皮美容 夏季淡斑祛斑小2018刘伯温玄机送特夏季淡斑祛斑小2018刘伯温玄机送特 夏日畅泳防晒两不误夏日护肤5步走夏日畅泳防晒两不误夏 夏季美白的5个小Tips助你摆脱黑肌亮白一夏夏季美白的5个小Tips 夏季防晒需要注意的4个防晒误区夏季防晒需要注意的4 夏日肌肤收毛孔的六个小2018刘伯温玄机送特夏日肌肤收毛孔的六个 夏季美白防晒小窍门夏季美白防晒小窍门 4个护肤期期免费公开帮你做秀背达人4个护肤期期免费公开帮你做秀 揭秘夏日肌肤水润的秘密揭秘夏日肌肤水润的秘 夏季晒黑怎么办6大晒后美白偏方夏季晒黑怎么办6大晒

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.barcarabia.com All rights reserved. 2018刘伯温玄机送特 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1