“死皮”就是皮肤角层,去死皮也就是平时我们所说的给皮肤去角质,是一个概念。

首先要区分死皮与干燥脱皮。如果脸部皮肤看起来粗糙灰暗,没有光泽的话,那基本上就是死皮,也就是我们常说的角质层过厚。如果皮肤只是干燥,并且脱皮的话,那有可能是皮肤缺少水分了,并不一定是是死皮。

去死皮可以去买一支去死皮膏,比如相宜本草的去死皮膏就不错,价格便宜而且好用,不过不能频繁使用,要根据你的皮肤类型决定使用次数。

如果是偏油性皮肤,建议一周去一次死皮。
如果是偏干性皮肤,建议20天左右去一次。
如果是混合性或中性皮肤,可以半个月去一次。
敏感性皮肤的话不建议去。因为皮肤本身就很薄了。

另外,皮肤与季节与环境也有一定的关系;如果皮肤看起来粗糙、没有光泽的时候,也可以考虑去死皮。

定期去死皮可以使皮肤更好的吸收护肤品,使皮肤看起来嫩滑有光泽。

下一篇:冬天要防晒吗 冬天用什么防晒霜好

关键字:去角质

相关内容

你可能会喜欢以下内容

频道热门文章TOP

频道图文

万能小柠檬的3大护肤功能万能小柠檬的3大护肤 6大美白小2018刘伯温玄机送特帮你摆脱黄脸婆6大美白小2018刘伯温玄机送特帮你摆 5个简单实用的美容方法5个简单实用的美容方 自制美容护肤小窍门温柔呵护美肌自制美容护肤小窍门温 要想做白雪公主7个防晒误区你要懂要想做白雪公主7个防 鼻子长黑头了怎么办鼻子长黑头了怎么办 小心你的4种洗脸坏习惯小心你的4种洗脸坏习 做好去角质让护肤事半功倍做好去角质让护肤事半 改不掉这些化妆坏习惯改不掉这些化妆坏习惯 控油期期免费公开有那些5个控油期期免费公开助你摆脱油光困扰控油期期免费公开有那些5个控 怎样去掉鱼尾纹去鱼尾纹的6个方法怎样去掉鱼尾纹去鱼尾 痘痘经常反复复发5大坏习惯要不得痘痘经常反复复发5大 能让你肌肤越来越好的4个生活好习惯能让你肌肤越来越好的 脸上脱皮是什么原因脸上脱皮是什么原因 8个护肤期期免费公开帮你提升美肌力8个护肤期期免费公开帮你提升 夏季不想变美白效果立竿见影夏季不想变美白效果立 应该怎样去防治抬头纹应该怎样去防治抬头纹 护肤美容就是这么简单护肤美容就是这么简单 你不得不小心的4个错误的洗脸观念你不得不小心的4个错 日常生活中的九大美白小2018刘伯温玄机送特日常生活中的九大美白

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.barcarabia.com All rights reserved. 2018刘伯温玄机送特 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1