柠檬只可泡柠檬茶?全能的小柠檬还或许帮你护肤美容你造吗?柠檬关于女性来说便是美容的圣品,拿来泡水对身材好,拿来敷脸对皮肤好,接下来给你先容更多它的长处。

   柠檬美容小2018刘伯温玄机送特

   早晨一杯柠檬蜂蜜水,典雅的一天从偶尔开端,柠檬好处多,一下为你介绍三种柠檬美容护肤的用法。
 

万能小柠檬的3大护肤功能

  柠檬洗脸

    冲洗脸部肌肤后,滴三滴的柠檬汁到打扮棉上,而后用化妆棉轻拍脸部肌肤,如此可以消除脸上的黄气哟,让我们的肌肤看起来更加亮白。

  柠檬浴

    将削下来的柠檬皮浸泡在沐浴水中,然后就可能来泡澡、洗头发,有肌肤有很好的潮湿后果。泡柠檬浴能够让我们肌肤的毛孔处在屡屡的状况,有助于我们身体排汗排毒,这对痘痘肌的伴侣有卓殊好的调养效用。

  柠檬敷脸减少毛孔

    取1汤匙鲜柠檬汁放入杯中,插足1只鲜鸡蛋清,混合搅拌均匀。每晚洗脸后用消毒脱脂棉蘸此液涂于面部,接连15分钟后,复用温水洗净,然后再扑上一层高档化妆香粉。这样可使多油易污的油性皮肤面孔紧缩毛孔,要挟油脂过多分泌,保持明晰洁嫩。

下一篇:没有了

关键字:

相关内容

你可能会喜欢以下内容

频道热门文章TOP

频道图文

万能小柠檬的3大护肤功能万能小柠檬的3大护肤 6大美白小2018刘伯温玄机送特帮你摆脱黄脸婆6大美白小2018刘伯温玄机送特帮你摆 5个简单实用的美容方法5个简单实用的美容方 自制美容护肤小窍门温柔呵护美肌自制美容护肤小窍门温 要想做白雪公主7个防晒误区你要懂要想做白雪公主7个防 鼻子长黑头了怎么办鼻子长黑头了怎么办 小心你的4种洗脸坏习惯小心你的4种洗脸坏习 做好去角质让护肤事半功倍做好去角质让护肤事半 改不掉这些化妆坏习惯改不掉这些化妆坏习惯 控油期期免费公开有那些5个控油期期免费公开助你摆脱油光困扰控油期期免费公开有那些5个控 怎样去掉鱼尾纹去鱼尾纹的6个方法怎样去掉鱼尾纹去鱼尾 痘痘经常反复复发5大坏习惯要不得痘痘经常反复复发5大 能让你肌肤越来越好的4个生活好习惯能让你肌肤越来越好的 脸上脱皮是什么原因脸上脱皮是什么原因 8个护肤期期免费公开帮你提升美肌力8个护肤期期免费公开帮你提升 夏季不想变美白效果立竿见影夏季不想变美白效果立 应该怎样去防治抬头纹应该怎样去防治抬头纹 护肤美容就是这么简单护肤美容就是这么简单 你不得不小心的4个错误的洗脸观念你不得不小心的4个错 日常生活中的九大美白小2018刘伯温玄机送特日常生活中的九大美白

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.barcarabia.com All rights reserved. 2018刘伯温玄机送特 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1