范冰冰甜美可爱烟熏妆打造步骤:

STEP1、先用斜面的笔刷蘸取棕色眉粉从眉头开始勾勒大致眉形,然后的眉毛就用同色系染眉膏来调整,先逆刷再顺刷。

STEP2、先使用珠光白色眼影涂在眼窝上。这样以后涂抹的眼影十分分明,可见底妆要打的清透多重要。

下一篇:韩国女星金泫雅魅力眼妆教程 打造气质迷人妆容

关键字:眼妆画法 烟熏妆 烟熏妆的画法 范冰冰妆容

相关内容

你可能会喜欢以下内容

频道热门文章TOP

频道图文

揭秘4大明星的保养秘诀揭秘4大明星的保养秘 如何画军绿色眼影 明星示范清新减龄眼妆如何画军绿色眼影 明 韩国女星金泫雅魅力眼妆教程 打造气质迷人妆容韩国女星金泫雅魅力眼 明星最爱的眼妆画法 学范冰冰甜美粉红烟熏妆教程明星最爱的眼妆画法 如何画出性感唇妆 简单4步打造舒淇式迷人嘴唇如何画出性感唇妆 简 性感女星柳岩的粉嫩大眼魅惑夜店妆容性感女星柳岩的粉嫩大 细数娱乐圈女明星减龄妆容 让肌肤永远年轻20岁细数娱乐圈女明星减龄 少男杀手妆容 甜美系女星萧亚轩的扮嫩美妆少男杀手妆容 甜美系 揭秘:女主播柳岩性感妆容的五大法宝揭秘:女主播柳岩性感 回家的诱惑女主角秋瓷炫5款多彩妆容回家的诱惑女主角秋瓷 盘点娱乐圈有“森女系”气质的女明星盘点娱乐圈有“森女系 令人炫目 明星演绎时尚美甲造型令人炫目 明星演绎时 女星合影美色大PK 谁比谁更漂亮?女星合影美色大PK 谁 Angela Baby私密生活照 清纯祼妆最唯美Angela Baby私密生活 7大女星演绎最潮T台妆容 比比谁最潮7大女星演绎最潮T台妆 女明星化妆前后对比照 黄圣依最清纯女明星化妆前后对比照 明星名媛示范夏日清透水嫩的粉色唇妆明星名媛示范夏日清透

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.barcarabia.com All rights reserved. 2018刘伯温玄机送特 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1