早年外国专家发现,在所有年龄组别中,最多有外遇的女人,年龄为26至30岁。最近的调查却指出,20多岁的女子出轨比例,甚至比同龄男子还要高出一成。年轻妇女婚后背叛丈夫,比以往任何时期还要快。以前结婚的妇女,平均要在婚后14年半以后,才发生第一次出轨情事。现今妇女结婚后,只要5年就开始有婚外情了。

更令人吃惊的是,现今女人婚后4年,便开始计划蝉拽别枝。美国拉特格斯大学人类学费希尔教授,花了15年时间,走遍62个国家进行研究,终于得出上述结论。她指出女人由接受求婚、结婚、偷情至离婚这4年的时间期限,是先天程式预先设定,致使女人大脑内令她们恋上别人的化学物质,在36个月内消失,其后用一年时间去认清这个事实,再出去物色新对象,然后离婚。

费希尔教授也指出,另一个叫女人离婚的原因,是她们的基因告诉她们,孩子需由一连串的男人抚养,才能发展出多方面的才能,以及有更大的生存机会,这正好解释了为什么通常都是女人提出离婚的。

上述费希尔教授的研究,报导有关女人的基因提示她们,孩子需由一连串的男人抚养这一点,正好与古人类学家的见解不谋而合。他们一直认为原始人类 在穴居时代实行群婚制,为求生存,女人于分娩后即以最短时间恢复性活动,以便把男人留在身边,提供食物及保护。但未知当时的男人,是否只愿意跟女人共同生 活至孩子断奶为止,还是直至孩子可以走动时再行离去。这段时间是否就是费希尔教授所说的4年?除此之外,这个具提示性的基因是否一直留保至今天,令女人婚 后4年思变?这两点还请学者们进一步研究。

一般的情况是,男人多在婚前20来岁时最性滥交。反之,女人却在婚后30至35岁时最容易出轨。这点也有一定的社会因素:在香港这个寸金尺土的 地方,供楼和租楼的费用,已成家庭经济最沉重的负担,要节衣缩食才能勉强应付得来。故此,一般家庭的面积都很细小,这点最不利生儿育女。很多年轻的夫妇, 婚后多年不愿生孩子,或只愿生一个,也就是基于这个原因。

假如一个女人28岁前后产下一个小孩,不出十年孩子经已念小学四、五年班,渐渐懂得照顾自己,不用妈妈多粗心。比起从前,她这时多了自由和时 间,却少了束缚。相反,她的丈夫却为生活忙得不可开交。在工作上,他可能处于职业前途上关键时刻,没多时间去照顾和关怀她。婚前他还会送她玫瑰花,现在一 起看场电影都成奢侈。以往一贯宣于他口中的甜言蜜语,现已绝迹。他也许真的太累了,以至不想多作鱼水之欢。她心中的孤单和怨恨,也就油然而生。

大抵,女人婚后总认为应享有婚前同样的爱和浪漫。婚外情人的及时出现,弥补了激情的缺失。一旦得到别个男人的体贴、赞美和恭维,做女人的哪有不坠 入情网之理。情人的感情是浪漫和热切的,对她呵护备至,每每在她失落时,给她温暖和抚慰。加上女人在婚后30至35岁时,正是踏上性高峰期,得不到丈夫的 慰藉和爱护,很多时抵不住一时寂寞,受到诱惑,婚外情也就一发不可收拾。

下一篇:婚前同居好不好 试婚可以更好的了解对方

关键字:出轨 婚外情

挑错 收藏 转发

相关内容

你可能会喜欢以下内容

频道热门文章TOP

频道图文

怎样性生活才能让男人兴奋怎样性生活才能让男人 手淫有什么危害和坏处手淫有什么危害和坏处 夫妻生活不和谐怎么办夫妻生活不和谐怎么办 性生活前后要注意什么性生活前后要注意什么

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.barcarabia.com All rights reserved. 2018刘伯温玄机送特 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1